还记得当年爆红的QQ头像吗?前三位已成为明星只有她无人问津

Hello,大家好,我是超级可爱的小汤圆!今天我们来聊一聊还记得当年爆红的QQ头像吗?前三位已成为明星,只有她无人问津!QQ对于很多人来说是一个时代,当时的QQ空间,超级会员,情侣空间还有日志等等,都成为了我们的回忆,不过随着年纪越来越大,大家好像都开始使用微信,这也难怪,毕竟微信的功能一直在升级。

而在QQ中,当年有很多爆红的头像,小汤圆看了看,居然有我曾经用过的,也是非常的神奇,那二年大家都喜欢非主流头像,很多人都想让自己看起来叛逆一点,所以无论是网名,还是头像,都起得比较霸气,现在在回过头来,简直是没眼看。

那么今天我们就来说说当年爆红的几个QQ头像,不知道你们当年有没有用过。首先是鞠婧祎,很多人没有想到,现在被说得很惨的人居然是当年的QQ头像,说不定哪个曾经用过的人现如今也在跟着说她呢,想想就非常的讽刺。

那么鞠婧祎相信大家非常的熟悉,她也通过自己的努力一步步地走到了今天,她的颜值非常的高,再加上个子小小的,所以难免让人觉得她是芭比娃娃,这也难怪,会被叫做是四千年美女。但是自从汪涵偶然间将鞠婧祎以前的照片曝光之后,大家对她的态度就完全不一样了。

认为她这么美就是靠整容来的,现在还是有很多人接辣眼整容的人。那么鞠婧祎也因此被大家先入为主的不喜欢,所以导致她做什么大家都看不顺眼。不过可怜鞠婧祎有一个坑爹团队,经常给她招黑。那么第二个头像就是王一菲,说她的名字可能很多人都不太熟悉。

在邓论主演的香蜜中,里面有一个反派人物穗禾备受关注,剧中她是一个高傲且极有心计的女人,但是她的颜值也是非常的高的,曾经的QQ头像中,她有着卷卷的刘海,脸型圆圆的,让她看起来就像是芭比娃娃一样可爱。

第三个这个头像就是小汤圆曾经用过的,这个头像的男生长得非常的帅气,当年不知道赢得了多少女孩的芳心,也不知道有多少男孩用这个头像冒充是本人来调妹子。那么这个人就是林彦俊,是NPC的一份子,颜值可以说是非常的高了。

那么前三位如今的发展都非常的好,都已经成为了明星,只有最后这位无人问津,那就是两个人中的女主,叫做梁田,她无论是身材上,还是颜值,都非常的高,就是不知道为何火不起来,当年她的照片也是被很多人都当做是头像,虽然她是湖南卫视力捧的主持人,但如今也并不是特别的出众,毕竟湖南卫视优秀的主持人实在是太多了。那么你们都用过哪些头像呢?