邢傲伟换宝强头像撑兄弟 其前妻与马蓉系闺蜜

这些天,几乎全被王宝强离婚霸屏,就连四年一度的奥运会也赶不上王宝强此时的热度,就在导向铺天盖地抨击出轨妻子马蓉时,一条力挺王宝强前妻的言论又炸开了锅,奥运冠军邢傲伟前妻朱樱樱在社交平台 @ 金耳朵兔子,并配文“爱你”。

目前身在里约的朱樱樱在王宝强单方面宣布离婚后,发文:“36个小时没合眼了,真是个奇葩女战士。今晚在异国他乡吃到了美味米饭、豆腐乳,超级满足,爱你。”并 @马蓉本人,疑似力挺好友。毕竟,朱樱樱和马蓉关系极好,微博中多次出现一起吃饭的照片,堪称闺蜜。

而说到朱樱樱,就不得不提她的前夫,奥运会体操冠军邢傲伟,这两人曾被人称为中国体操界的“神仙眷侣”。他们结识于一次体赛,当时的邢傲伟还是一名在役运动员,朱樱樱却已因伤退役在佛山当体操教练。但职业和地域的差距,并没有阻隔两个志同道合的年轻人的相爱。2008年,邢傲伟和朱樱樱在北京正式领证结婚。两年后,他们的女儿诞生。但这样一对人见人羡的恩爱夫妻却在2014年被爆出了离婚的消息。

由于两人在婚前缺乏了解,草草结婚,婚后发现双方在性格、志趣等方面均不相投。邢傲伟以“夫妻感情彻底破裂”为由向法院提出离婚,并要求法院依法分割夫妻财产。但一审法院并没有支持邢傲伟的诉讼要求。直到2013年11月,邢傲伟再次起诉要求离婚,二审法院最终判决两人离婚。

邢傲伟虽为体育界人士,但凭借其良好的形象,这些年频频活跃在娱乐圈,而他在这行最好的哥们莫过于王宝强,在邢傲伟2008年大婚之际,刚刚走红的王宝强就作为嘉宾出席了他们的婚礼,可见两人的交情有多深。

当初邢傲伟离婚,作为兄弟,王宝强自然少不了关心与支持,而如今当王宝强陷入离婚纠纷,尤其在背负伴侣出轨的伤害后,有过离婚体验的邢傲伟自然会与兄弟并肩撑过困难期。就在昨天,邢傲伟将自己的微博头像悄悄地换成了王宝强在《唐人街探案》里面的角色,以一种无声胜有声的方式为兄弟撑腰。

不仅如此,再换头像之前,邢傲伟还发布了两条力挺王宝强的言论,“前几天你拍戏,缝了十针,坚持拍完,没多少人知道,认识了十一年,兄弟,抱抱,我会在你身边。”“菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,兄弟,我在。”不过邢傲伟很快删除了这两条微博。

王宝强与马蓉,邢傲伟与朱樱樱,这两对曾经都是外人眼中的幸福眷侣,可如今都已分道扬镳。闺蜜档马蓉与朱樱樱和兄弟连王宝强与邢傲伟,已然成了两派,邢傲伟支持王宝强,而他的前妻却站在了马蓉一边,离婚两年,邢傲伟与朱樱樱又一次站在了对立面,如此剧情,再牛的编剧恐怕也很难写出。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。