曾黎在赵露思豪宅里合照美人美景让人羡慕不已

在近日,赵露思迎来了24岁生日,邀请了许多圈内好友参加party,场面盛大又豪华,让人羡慕不已!

曾黎很自然在party中成了重要的角色,赵露思还和她有许多美妙的互动,比如喂曾黎吃蛋糕,甚至要和她亲嘴之类,总之,朋友之谊非比寻常。

两个女的找闺蜜一般都是找同龄的,这样才有双方共同的话题,像赵露思和曾黎这对闺蜜似乎太例外了。

不但占地大,内部装修也非常吸引人,应该坐落在上海靠海边的位置。像这种豪宅,又因为是上海,至少要三四亿才能买下来。

赵露思才刚刚24岁,在娱乐圈发展也没几年,红的时间其实是最近的两年,就这样,竟然能买下如此气派的豪宅,实在令人羡慕不已!

曾经有人曝光过,这豪宅其实只是赵露思其中一处房产,她不会天天住在这豪宅里,而是三头两日地换地方。

别说我们羡慕,连曾黎也非常喜欢赵露思这个家,她在豪宅里到处留影,满面笑容,像身在伊甸园一样。

看曾黎和赵露思的合照,应该在生日party前后拍的,曾黎自然是应邀前来庆生的,而且她是这幢豪宅的常客。

然而,赵露思出现男朋友的事情确实有很多自媒体说过,如果不是杨洋或者肖战,那会是谁呢?是圈内大佬,还是商界精英?

她最近在社交平台上发了两张照片,可以看到她骑自行车,还有人送太阳花,其中一张照片还能看到一个神秘男人出现,令人猜测不断,很多人估摸着,那概就是她的男朋友。至于是谁,不好说啊。

话又说回来,这次主要是惊叹赵露思的豪宅如此漂亮,难得曾黎发照片出来让我们欣赏一下,我们看两个美女明星的同时,当然也看到周围的环境。

还有一张是两女背靠背的远景照,可以看出,赵露思比曾黎矮许多,远处是长江口还是海边有待斟酌,但坐落在水边的豪宅是毋庸置疑的。