品牌大全

【手机中国新闻】在手机圈,美图一直是一家比较特殊的公司。因为美图的产品虽然无法得到众多搞机爱好者的欢迎,但是小姐姐们却钟情于美图手机的拍照效果。要知道美颜功能已经是国产手机的标配,但是和美图手机比起来,这些国产手机还是“小巫见大巫”。今天中午,美图官微正式公布了美图T9的消息。这部手机在拍照方面拥有…

【手机中国新闻】对于女性用户来说,一款手机的拍照质量一直是她们最关注的点。目前国内市场在拍照方面,尤其是方面做得最受女性欢迎的依然是美图手机,而在近期又有一款美图新机亮相工信部,或许这就是即将发布的美图手机T9。美图新机这款手机的代号为MP1718,从外观设计来看,该机依旧采用经典的菱形机身,不…

【手机中国新闻】5月7日,美图手机在北京THEBRITISHHOUSE英园正式发布与大英博物馆联名合作的美图手机大英博物馆限量版,同时宣布年度旗舰机型美图V6标准版再推两款新色:美图V6京城红与美图V6雅典紫。美图手机大英博物馆限量版美图V6雅典紫和美图V6京城红美图手机在颜色选用上一直都具备独到眼…

5月7日,美图手机在北京THEBRITISHHOUSE英园正式发布与大英博物馆联名合作的美图手机大英博物馆限量版,同时宣布美图V6标准版再推两款新色:美图V6京城红与美图V6雅典紫。其中,美图手机大英博物馆限量版,从礼盒外观到美图手机再到配件的定制化妆刷、手机皮套等都采用了统一的洛可可主题风格,优雅…

【手机中国新闻】5月7日下午,美图手机携手英国大英博物馆(BritishMuseum),在北京THEBRITISHHOUSE联合发布了“中国电信特供美图手机大英博物馆限量版”,由中国电信独家限量发售,支持全网通。这也是大英博物馆首次联合手机品牌,跨界推出限量款手机。美图手机大英博物馆限量版美图手机大…

【手机中国新闻】4月24日,美图宣布和运营商中国电信合作推出了美图V6大英博物馆限量版,虽然是中国电信独家限量发售,但也是三网通吃。新机将于下月限量发售,喜欢的朋友千万别错过。美图V6大英博物馆限量版美图V6大英博物馆限量版在外观上与现款不同,新机的设计灵感来自于18世纪唯美浪漫的洛可可风格,整…

【手机中国新闻】近日,伴随着乐视网复盘,乐视系的新闻再度被爆出,其中最吸引眼球的就是部分媒体爆出的酷派将收购美图手机的传闻,不少人看到这条消息以后都在惊诧,酷派居然还有钱收购?美图V6手机随后,美图手机方面便对此条消息进行了辟谣。美图方面表示,近日流传的“美图手机业务将被收购”的消息,纯属子虚乌有,…

【手机中国新闻】年关将近,相信大家都等不急过年了吧!在放假前,每家公司的年会都是一年到头的重磅好戏。无论是年终奖、年会抽奖、或者是集体趴体,都十分让人期待。当然,根据每家公司豪气程度的不同,奖品也五花八门。美图年会作为为美而生的美图公司,背后有着广大爱美之人的强力支持,年会自然是壕气冲天!近日据美图…

【手机中国新闻】去年9月份,美图正式发布新机美图T8s,采用最新的UI系统MEIOS4,在流畅度上有了巨大的提升。在功能方面MEIOS4.0新增贴心的语音助手、照片闪传、游戏模式等功能。今天,美图联合野兽派花店推出美图T8s野兽派礼盒特别版正式开启预约,售价5200元,全球限量1314台。从宣传…

【手机中国新闻】话说当今东亚有三大宝,韩国整容术、日本化妆术、中国美图术,其中中国美图术凭借绿色无公害的特点圈粉无数。而提到美图术,就不得不提美图公司,与其旗下的美图手机。凭借自身逆天的美颜以及Angelababy倾情代言,美图手机迅速壮大了手机行业的新品类手机。近日,据泰国媒体报道,美…