明星微博头像风格不一叶璇走搞笑路线杨幂baby头像十年不变

明星总是会在微博头像上做文章,有时候换一个头像也能上热搜。微博头像对明星来说是反映自己的作品、气质和人设的其中一环,所以选择一个合适的头像也是非常重要的。

但不少人不知道的是,这张合照实际上是一张抠图的作品,原图是《风云》的电影海报。而海报正中央的人其实是周迅,故而不少网友也调侃说,不知道周迅看到会不会生气。

有些明星则常年只用同一个头像,他们往往并不喜欢频繁换头像。唐嫣的微博头像十年如一日都是同一张照片,而这张照片中的她自己出道不久的作品,唐嫣对其中的角色视若珍宝,看来唐嫣自出道以来也算是不忘初心。

Angelababy也几乎没有换过头像,而头像上的这张照片恰好是baby出道以来最火的照片。这张花丛里的写真让她整个人宛如元气少女一般,又充满氧气感。

Baby的好朋友杨幂也是如此专情,一张照片从出道用到巅峰期,至今也没有打算更换的痕迹。偶尔几次换头像也是为了响应时事或者当下要宣传的作品,但很快就更改过来了。

但有些明星就恰恰相反,他们更换头像的频率非常高,甚至每改一次头像就能上一次热搜。杨超越自从《创造101》出道以来已经换了10次头像。一开始她的头像照片都是自己的照,美则美矣但个人特色似乎也比较缺乏。

而后杨超越开始走起沙雕路线,选择用自己的表情包做头像。有时候她也会选用自己的漫画形象作为头像素材。

参加节目后的虞书欣,跟随节目组的要求换了几波头像,而在出道后则火速放飞自我,选用了一张比较沙雕的童年照作为自己的微博头像。

队友孔雪儿也和虞书欣一样,选择了一张可爱的童年照作为微博头像。这张照片中的孔雪儿,还颇有一种港风美人的味道。

但现在的孔雪儿选择了一张自己的漫画形象照作为微博头像。漫画照比起童年照,个人特色确实明显了不少。

最喜欢换头像的莫过于最近很火的黄子韬了。黄子韬的头像自注册微博以来已经换了88次,其中的风格类型涵盖了漫画、他拍、写线月的某一天里甚至换了三次头像,从星巴克咖啡杯,换到自己的表情包。

微博头像其实能反映一个明星的气质人设与性格。频繁更换头像的明星固然可以保持更高的关注度和热度,但是也会随之流失网友们对其的记忆。而Angelababy和杨幂等人常年不换头像,反而会给人一种不忘初心之感,也能达到吸粉固粉的效果。返回搜狐,查看更多