湖南娄底7岁女生疑遭同班17人霸凌?教育局回应

10月29日,一网名为“太阳妈妈的故事”的网友在网上爆料,其就读于湖南省娄底市某乡镇小学二年级的女儿,于近日遭到同班17名女生霸凌及性霸凌,此事引起社会广泛关注。

该网友称,事发后,女儿情绪低落,其带女儿去医院做检查,发现其隐私部位因遭受暴力,导致严重软组织挫伤。其女儿腹部疼痛,小便时疼痛难忍。她的心理也受到严重影响,至今不敢去学校上课。

据网传信息,此事发生于湖南省娄底市下辖市冷水江市的渣渡镇中心小学。10月30日,顶端新闻记者尝试联系该校校长,但多次拨打其电话,始终未能接通。

渣渡镇人民政府一工作人员告诉顶端新闻记者,镇政府已经了解到此事并介入处理,但该工作人员表示,此事相关具体情况还在调查中,不便做出具体回应。冷水江市教育局一工作人员表示,冷水江市教育局和公安局也已介入处理此事,“正在调查,具体结果还不太清楚。”

10月29日,女孩家长发文回应网友称:感谢各地广大网友对女儿此事的重视及关心,现女儿此事已得到湖南省娄底市各级领导重视,当地政府部门,教育行政部门及公安正帮助处理此事,等待处理结果。