明星也爱非主流?林彦俊QQ头像火遍全网杨幂45度角仰望天空

作为一个曾经深受非主流荼毒的90后,虽然现在想起来,曾经的自己那么的傻,那么的不堪,但那段时间,也许是我们最美好的岁月了。多少年前,中国各地都掀起了一股非主流风潮,那个时候,如果你没有45度角仰望过天空,那你就不配合弄潮儿交朋友。别看现在的明星光鲜亮丽,曾经的他们,也是非主流的深度爱好者。

很多喜欢林彦俊的朋友们,其实很早的时候就已经和他有了交集。还记得小时候那张火遍QQ空间的非主流头像吗?忧郁的小眼神,完美的侧脸,让很多人把它奉为头像界的楷模。而长大后的林彦俊,看到这张照片的第一眼,竟然没有认出自己,看来,岁月真的是把杀猪刀。

杨幂曾经也是非主流重度爱好者,看她的照,每张都是45度角仰望天空。留着厚厚的齐刘海,画着浓浓的眼线,这才是非主流女孩最正宗的时尚造型。

作为从韩国回来的艺人明星,鹿晗绝对是走在了非主流的前沿,看这爆炸的头发,还有那无辜的小眼神,以及放在下巴上的剪刀手,证明了他是非主流界的王者。可以说,没被非主流荼毒过的青春,是不完整的。你是怎么想的呢?欢迎在评论区留言,和我们互动哦。