你那么爱换头像一定很好追吧

“我真不明白有些男生到底怎么想的,我换了几个头像之后,有个几年都不联系的男同学微信我说,你经常换头像,是不是想吸引喜欢的人注意呀!

换个头像就能证明女孩是好是坏?是花心还是专一?说实话,这些男生的内心戏,是不是有点儿太多了?

我也有过一段非常喜欢换头像的时期,跟能不能吸引喜欢的人无关,仅仅只是看到能表达自己当下心情的照片时,就会换。

即使后来工作了,虽然换头像这件事情没有那么频繁,但起码,换头像的原因,真不是为了吸引某些人的注意。

像身边颜值高的小姐姐们,好看的照片有一大堆,看到喜欢的照片就拿来做头像,也是件再正常不过的事。

坦白说,一个女孩换不换头像,跟她好不好追一点儿关系都没有,别低估了现代女孩们的脆弱,更别低估了现代女孩们的坚定。

那些表面所看到的,很多时候也未必是真的,仅仅用表面去判断一个人,不是她好追,仅仅是某些人的幼稚。

所以,真的不要单凭一个细节,就去给某个人套上莫须有的头衔,因为隔着屏幕,多的是我们并不了解的事。

特别是对于一段感情,如果真的很喜欢一个人,更不应该通过对方的只言片语,通过更换头像频率等碎片信息,来定夺对方是否值得深入了解。

点个【在看】,如果你敢,如果你是真的爱,就撇开这些妄自定夺的评论,到现实生活里,真正走到生活的细枝末节里,了解她,好吗?

作者简介:蒋同学,97射手女,爱吃火锅,我有酒,等你来找我唠嗑。公众号:有故事的蒋同学(ID:meiya54264)。